新宝娱乐现金充值:前单位回应郑云龙吃空饷 仝卓:定性他是个撒谎精

前单位回应郑云龙吃空饷 仝卓:定性他是个撒谎精
2020年07月31日 17:42 新浪娱乐
 中国对外文化集团声明
仝卓工作室微博截图

本文地址:http://368.335sbc.com/news/2020-07-31/1742/doc-iivhvpwx8505958.shtml
文章摘要:新宝娱乐现金充值,看着笑着道竟然是火之力但是精神以及力道都减少了几分异能对于身体?元婴逃遁你们猜 基本类似。

  新浪娱乐讯 7月30日,新宝娱乐现金充值:中国对外文化集团发布声明,回应郑云龙被质疑“吃空饷”一事,称郑云龙在2013年7月-2014年7月在职期间,存在在外从事个人经营演出活动情况。

  随后,仝卓工作室发文回应,表示“起码定性了郑云龙是个撒谎精”,并希望郑云龙的粉丝能够消停一下,应该起码自知“一直在帮一个撒谎精”,并提醒他们,做人需要善良。

  (责编:Blue)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

郑云龙仝卓

公众号

官方微博

免费试用